上海應物所召開領導干部調整宣布大會

2022年2月18日,上海應物所召開領導干部調整宣布大會。所領導班子成員、兩委委員、部門負責人、支部書記、科研骨干等參加會議。大會由中科院上海分院組織干部處處長胡嘉主持。

胡嘉宣讀了《中共中國科學院黨組關于李晴暖同志免職的通知》。免去李晴暖同志上海應用物理研究所副所長職務。 

李晴暖首先發言。她深情回顧了在應物所25年學習工作的歷程,感謝應物所的培養,感謝領導、老師和同事長期以來的教導、支持。她表示,自己永遠是應物所的一員,永遠會和應物所的同事一起努力,為釷基熔鹽堆核能事業發展貢獻力量,衷心祝愿應物所擁有美好的未來。 

黨委書記唐裕華表示堅決擁護院黨組的決定。他對李晴暖調任新領導崗位表示祝賀,相信她在上海分院將發揮更大的作用,期待李晴暖繼續對應物所的工作給予支持。 

所長戴志敏對院黨組的決定表示堅決擁護,對李晴暖調任新領導崗位表示祝賀。他回憶了與李晴暖共事的日子,充分肯定了她在研究所科研、工程和管理工作中作出的貢獻。期待李晴暖在做好中科院上海分院管理工作的同時,繼續承擔研究所科研工程的相關工作。 (黨辦 供稿)