上海應物所工會2022年國慶節 “品上?!被顒硬少忢椖空袠斯?

中國科學院上海應用物理研究所工會將結合上海市總工會發布的“品上?!被顒?,采購2022年國慶職工福利,現進行公開招標,誠邀有意單位前來投標。    
一、 招標項目概況   
       項目名稱:中國科學院上海應用物理研究所工會2022年國慶節職工福利采購項目。   
       采購需求:   

采購標的 

預估數量 

(份) 

人均標準 

(元/份) 

供貨期限 

配送地點 

中國科學院上海應用物理研究所工會2022年國慶節

職工福利 

720

300

合同簽訂后10個工作日內   

中國科學院上海應用物理研究所工會指定地址 

       最終采購數量以簽訂合同時工會實時在冊會員人數為準。   
二、投標人參加本次采購活動應具備下列條件:   
       1.  應具備《政府采購法》規定的條件。   
       2.  具有相關投標商品的從業資格證和相關業績。   
       3.  投標單位可在開標時間展示全部或部分投標樣品。 
       4.  本項目不接受聯合體投標。    
三、具體要求   
       1.  請投標公司按照人均標準,至少提供三套具有競爭力的搭配方案,每套方案可為單品也可為多款產品的組合, 產品類別為食品(月餅除外), 需為上海本地生產的食品,并且是公認品牌。
       2.  食品生產日期不早于2022年7月1日,或根據食品保質期要求在派送前新近生產。
       3.   配送地址不唯一且不僅限于上海,根據職工提供的地址予以配送,無需支付其他費用。   
       4.   被授權人能夠負責協調商品售后服務(如:處理商品質量異常等情況)。 
       5.   項目完成時間:合同簽訂后10個工作日內供貨至采購人指定地點。 
四、投標應提供的資料    
       1.  投標書,包括:公司基本情況、經營狀況、提供3年內供應科研院所、高校的類似業績及擬投入本項目的主要人員情況表等。 
       2.  有效期內的《企業法人營業執照》副本、《稅務登記證》副本、《組織機構代碼證》副本原件及復印件。
       3.  提供搭配方案中所有商品對應的生產廠家供貨協議或授權書。投標人提供食品類產品須經過經質檢部門檢驗,提供相關質量檢查證明。
       4.  服務方案:提供不少于3套的方案,每套方案提供所含貨物的品名、數量、規格、品牌、縮略圖,裝訂成冊。
5. 其他投標公司認為需要說明的材料。
       以上各類證書、證明材料應為原件掃描件加蓋公章,并按以上目錄次序合并成原件一份,復印件三份。 本次招標不收取費用,也不設投標補償費,標書不再退還。   
五、評標方法   
       評選委員會根據提供材料進行綜合評判、打分,根據得分確定一家最終中選供應商。若在合同履行過程中發現中標供應商無法履行投標內容的,則順延至得分第二的供應商,以此類推。   
六、投標文件送達地址時間和聯系方式   
       投標截止時間:2022年8月30日12:00前,逾期送達或未按要求密封作無效標處理。   
       投標地址:上海市嘉定區嘉羅公路2019號    
       聯系人:顧儲潔    
       郵箱:guchujie@sinap.ac.cn   
七、開標、評標時間和地址(暫定,如有變化另行通知) 
       開標時間:2022年8月31日下午13:30   
       評標地點:上海市嘉定區嘉羅公路2019號  學術活動中心一樓多功能廳  
       請在標書外包裝上提供聯系人手機、郵箱,以便及時通知變更情況。  
八、中標公告   
       評選結果擇優確定后將及時通知供應商, 同時在中國科學院上海應用物理研究所網站發布評選結果公告。 
      
    

中國科學院上海應用物理研究所工會
2022年8月16日